水っぽくなりずらい♪小松菜と人参の胡麻和え♪ レシピあり

水っぽくなりずらい♪小松菜と人参の胡麻和え♪
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます(´∀`*) 昨日は胡麻和えが食べたくなって 家にあった小松菜で 甘い胡麻和え作ったよ〜♪ 小松菜と人参の胡麻和え 材料  2〜3人分 小松菜   ……4株くらい 人参  ……3cmくらい *すりゴマ  ……大さじ5 *砂糖  ……大さじ3 *醤油  ……大さじ1.5 作り方 ①フライパンに*印を全て入れ炒めたら冷ましておく ②人参→拍子木切り→茹でる→ザルにあげる ③小松菜→......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! Toi Toi Toiカフェ部