コチュジャン活用♪鶏大根のコチュジャンスープ♪ レシピあり

コチュジャン活用♪鶏大根のコチュジャンスープ♪
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます(´∀`*) コチュジャンを頻繁に使いますか? 我が家はコチュジャンにマヨネーズ混ぜて 温野菜に付けて食べたりと よく使うのですが 一度 何かで使ったっきり!冷蔵庫にまだいる… 邪魔?なんて方もいらっしゃるかな? そんな時にスープで活用♪ 鶏大根のコチュジャンスープ 材料  3〜4人分 鶏もも肉  ……200g 大根  ……150g 人参  ……60g 玉ねぎ  ……小1個 じ......

こっぷんかぁちゃんさん

こっぷんかぁちゃんさん

外食よりも うちご飯が好きな家族。美味しいね〜(*^^*)と 上手く転がされてるような? 調理をするのも食べるのも大好き。 得意とするのは目分量! Toi Toi Toiカフェ部