レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(´∀`*) ヤマキ割烹白だしで さっと煮レシピ♪ もうお腹空いて空いて 1秒でも早く食べたくて? お餅をサッと煮て お雑煮 材料 1人分 切り餅 ……2〜3個 長ネギ ……15cm *ヤマキ割烹白だし ……50ml *水 ……350ml 作り方 ①餅→半分に切る ネギ→斜め切り ②フライパンに全て入れて沸騰したら 時々 餅をひっくり返して5分煮て、餅が柔らかくなった......
電子レンジで10分でえ...
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...