レシピブログ
おはようございます(´∀`*) 今日のレシピは娘の大好きな とり唐とサツマイモの甘辛 材料 2人分 鶏胸肉 ……1枚 (マヨネーズ大さじ2 醤油大さじ1で切った肉に下味) サツマイモ ……10cmくらいの小2本 片栗粉 ……適量 *砂糖 ……大さじ1.5 *醤油 ……大さじ1.5 *水 ……大さじ2 米油 ……適量 ①鶏肉→皮を取り除き削ぎ切りしたら 30分以上、下味つける→ 片......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...