レシピブログ
今日は、韓国料理の〆で食べる焼き飯(ポックンパプ)が食べたくて鶏肉料理のタッカルビを作ったょ .•*¨*•.¸¸♬ 鶏肉は、もも肉の方がいいみたいだけど、今日は皮なしのむね肉を約300g使いました♪食べやすくそぎ切りにして酒、韓国水飴、各大さじ1を絡めておいたょ(*´ω`*) 韓国水飴はとうもろこしが原料♪日本の水飴に比べてサラサラしてるから使いやすいんだ!砂糖の半分の甘さなので無ければオリゴ糖......
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
旨辛唐辛子調味料Адж...
電子レンジで5分♪韓国...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜