レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚肉のすり身で作った練り製品、竹輪 !!!魚が苦手でも竹輪は大好き!! なんて人もいるのでは・・!?本当は生の青魚(鯵や鰯など)で作る「なめろう」を、竹輪で作ってみましたぁ(笑)竹輪だけだとなめろう特有の粘りが出ないので、あのネバネバ~な納豆と一緒に叩いてみたよ~(笑)竹輪のあの独特の形って中に何かを詰めたり、「竹輪ボート」にして上に乗せたりと色んなアレンジが出来るんだけど、、今回は跡形も無くぶ......
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
竹輪にチーズをつめてお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>