レシピブログ
魚肉のすり身で作った練り製品、竹輪 !!!魚が苦手でも竹輪は大好き!! なんて人もいるのでは・・!?本当は生の青魚(鯵や鰯など)で作る「なめろう」を、竹輪で作ってみましたぁ(笑)竹輪だけだとなめろう特有の粘りが出ないので、あのネバネバ~な納豆と一緒に叩いてみたよ~(笑)竹輪のあの独特の形って中に何かを詰めたり、「竹輪ボート」にして上に乗せたりと色んなアレンジが出来るんだけど、、今回は跡形も無くぶ......
パパッとレンチン♪今度...
おつまみが欲しくて作り...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
白菜1/4個がペロッと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...