レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は常備食材としてごはんやカレーなど、レトルト系の食材を常にストックしています!!今日はストック食材を使って、こんな一品にしてみましたよ~♪えへっ、具沢山で身体が温まりそうなうどんでしょ(笑)レトルトのおでんと冷凍うどんで作った、鍋焼きおでんうどんです^^vレトルトのおでんって常温保存が可能だし、保存期間がかなり長いので常備食として置いておくと便利なの!!それにいざと言う時は、温めなくてもそのま......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...