レシピブログ
久しぶりのルクエを使ったレシピで~す!! レンジでチンして5分♪ キャーーっ簡単過ぎる~(笑)蓋を開けた瞬間に磯の香りがホワ~ンと広がって、う~ん、なんて良い香り~♪レンジで蒸すので煮崩れしないし、身もふっくら美味しいよぉ^^v今回は金目鯛の切身を使ったけど、鯛やタラなどの白身魚なら何でもいいからね~!!今の時期なら鰆も美味しいね♪スチームケースを持っていない人は、耐熱皿に乗せてサイドを少し開け......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット