黒ホイルで簡単♪ 石焼き風ビビンバ♪ レシピあり

黒ホイルで簡単♪ 石焼き風ビビンバ♪
  1. 10
    おいしそう!

モニター当選した「黒ホイル」、片面が黒く加工されているので熱が伝わりやすいんです♪それに厚手で破れにくいし、美味しい焦げ目が出来るのもいいなぁ♪えへっ(笑) 今日は包んで焼くだけの、簡単ビビンバを作りましたぁ(笑)普通のビビンバじゃありませんよ!! 焦げ目が付いた石焼き風のビビンバだもんね~^^v作り方はめっちゃ簡単(笑) 黒ホイルにゴマ油を入れる。ご飯を乗せる。ナムルを乗せる。オーブントースタ......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV