レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のレシピは好き嫌いがハッキリ分かれちゃうのかなっ・・!?主役はパクチー(香菜・シャンツァイ/コリアンダー)です!!パクチーは国や料理によって名前が変わるので料理名のタイトルも悩んだのですが、一緒に作った麺料理がタイ風グリーンカレーのフォーなので、タイに統一してパクチーでいきます(笑)ちなみに中国では「香菜(シェンツァイ)」英語では「コリアンダー」と呼ばれていて他の国ではまた違った呼び名がある......
パクチーdeガパオライ...
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...