レシピブログ
今日のレシピは好き嫌いがハッキリ分かれちゃうのかなっ・・!?主役はパクチー(香菜・シャンツァイ/コリアンダー)です!!パクチーは国や料理によって名前が変わるので料理名のタイトルも悩んだのですが、一緒に作った麺料理がタイ風グリーンカレーのフォーなので、タイに統一してパクチーでいきます(笑)ちなみに中国では「香菜(シェンツァイ)」英語では「コリアンダー」と呼ばれていて他の国ではまた違った呼び名がある......
海老とパクチーのエスニ...
パクチー香るチキンのエ...
スキレットで🎵鯵のパク...
岡山パクチーのバルサミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ