牡蠣とマッシュルームのアヒージョ & 炎のキャンドルツリー レシピあり

牡蠣とマッシュルームのアヒージョ & 炎のキャンドルツリー
  1. 13
    おいしそう!

アヒージョはスペインバルの小皿料理(タパス)の1種でにんにく風味のオリーブ油でじっくり煮たレシピです!!今日は牡蠣とマッシュルームのアヒージョを作ってみました^^vお店などで見る食材には、海老やタコそれに砂肝などもよく使われているのかなっ・・この時期は鱈なんか使うのも美味しいと思います!!素材の味がオイルに移るので、そのオイルにバゲットなどを浸して食べると最高なんだぁ♪残ったオイルはパスタに絡め......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV