レシピブログ
今日はポトフです♪だけど玉ねぎ・じゃがいも・カブなどの根菜で作るポトフとは少し違います!白菜・春菊・エノキ・にんじん、、そうお鍋を作って、残ってしまった食材を使って作りました^^この食材・・前回の野菜だけで作った「刻み野菜の鍋雑炊風」の残りなの〜(笑)前回は野菜を1cm角に細かく切って、野菜の雑炊風にしましたが今回は野菜をザックリ大きめに切って、存在感を出しています^^同じ食材でも切り方と味を少......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ