レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に食べ切れなかったお餅が残っていたので揚げ餅にして大好きなお蕎麦に入れました♪揚げ餅を入れると天ぷらとは違ったコクが出て美味しいのですよね〜(^。^)揚げたてのお餅は最初はサクっと!時間が経つにつれて段々と出汁を吸ってトロ〜ンとした食感になります!!揚げ餅と言っても少なめの油で素揚げ焼きにしていま〜す。今回は温かい蕎麦で作ったけど夏の暑い時期なんかでは、冷たい麺に乗せても美味しいです......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
わらび餅パフェ
お餅のちくわボート
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット