レシピブログ
お正月に食べ切れなかったお餅が残っていたので揚げ餅にして大好きなお蕎麦に入れました♪揚げ餅を入れると天ぷらとは違ったコクが出て美味しいのですよね〜(^。^)揚げたてのお餅は最初はサクっと!時間が経つにつれて段々と出汁を吸ってトロ〜ンとした食感になります!!揚げ餅と言っても少なめの油で素揚げ焼きにしていま〜す。今回は温かい蕎麦で作ったけど夏の暑い時期なんかでは、冷たい麺に乗せても美味しいです......
玄米餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋