レシピブログ
お正月に食べ切れなかったお餅が残っていたので揚げ餅にして大好きなお蕎麦に入れました♪揚げ餅を入れると天ぷらとは違ったコクが出て美味しいのですよね〜(^。^)揚げたてのお餅は最初はサクっと!時間が経つにつれて段々と出汁を吸ってトロ〜ンとした食感になります!!揚げ餅と言っても少なめの油で素揚げ焼きにしていま〜す。今回は温かい蕎麦で作ったけど夏の暑い時期なんかでは、冷たい麺に乗せても美味しいです......
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
びよ〜〜ん!マジうま♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...