レシピブログ
今日のランチはボロネーゼを食べました!麺はパスタではなくて、「ひもかわうどん」を使いました(笑)前回も書きましたが、群馬県桐生地域の郷土料理で幅広麺のうどんです! 前回はこのうどんでカレーつけ麺を作りましたが食べた時に何だか麺の食感が生パスタのフェットチーネに近かったので麺と絡みやすそうなボロネーゼソースと絡めてみました♪おぉ、、完璧にパスタやん(笑) あっ!でもちょっと待って!!コレ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ