レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチはボロネーゼを食べました!麺はパスタではなくて、「ひもかわうどん」を使いました(笑)前回も書きましたが、群馬県桐生地域の郷土料理で幅広麺のうどんです! 前回はこのうどんでカレーつけ麺を作りましたが食べた時に何だか麺の食感が生パスタのフェットチーネに近かったので麺と絡みやすそうなボロネーゼソースと絡めてみました♪おぉ、、完璧にパスタやん(笑) あっ!でもちょっと待って!!コレ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ