レシピブログ
今日のランチはボロネーゼを食べました!麺はパスタではなくて、「ひもかわうどん」を使いました(笑)前回も書きましたが、群馬県桐生地域の郷土料理で幅広麺のうどんです! 前回はこのうどんでカレーつけ麺を作りましたが食べた時に何だか麺の食感が生パスタのフェットチーネに近かったので麺と絡みやすそうなボロネーゼソースと絡めてみました♪おぉ、、完璧にパスタやん(笑) あっ!でもちょっと待って!!コレ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット