レシピブログ
休日のランチは、麺類を食べる事が多いのです(笑)パスタや蕎麦、焼きそばにラーメン、、そして「うどん」も(笑)普段は保存に便利な、冷凍うどんを買う事が多いのですがすっごい太麺のうどんを見つけたので、焼きうどんにしてみたよ~いつもは肉や野菜を入れた、醤油ベースの焼うどんを作るんだけど今回は卵を絡めたまったりとした、カルボナーラ風の焼きうどんにしてみたの^^和風味なのでトッピングには、大好きなネバネバ納......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...