ぴよさん

『これで、終わり?』
『箸休めじゃなくて、たくさんがいい。』と、
食べ終わり直後にリクエストが入りました。
シャキッシャキッの水菜の歯応えに、
胡麻油の風味が後をひきました。
鷹の爪が、スキッ!と味を引き締めていて、
カッコイイ!ひと鉢でした。
とても、美味しかったです♪。

マムチさん、素敵なレシピを教えて下さいまして、
ありがとうございました。(U▽U)
…続きを読む

by ぴよさん

2010/11/27 UP

Thanksコメント:

わーーい^^v
ぴよさん、水菜のキンピラを作ってくれてありがとうございま~す♪
たくさんがいい。なんて嬉しいお言葉!!
嬉しくって木に登りそうです(笑)
…続きを読む