レシピブログ
焼いて 旨味を凝縮させた 旬のキノコ を、 土鍋で美味しく 新米と!! 秋の採れたて旬の味覚、 ふっくら香ばしく土鍋でいかがですか? 【材料】(4〜5人分) お米 3合 鶏モモ肉 1/2枚 牛蒡 1/2本 人参 1/2本 あさつき 3本 ■ きのこ(お好みで3〜4種) しめじ 1パック エリンギ 1本 舞茸 1パック ■ 調味料 味醂 大さじ2 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 水 580cc ■......
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋