レシピブログ
焼いて 旨味を凝縮させた 旬のキノコ を、 土鍋で美味しく 新米と!! 秋の採れたて旬の味覚、 ふっくら香ばしく土鍋でいかがですか? 【材料】(4〜5人分) お米 3合 鶏モモ肉 1/2枚 牛蒡 1/2本 人参 1/2本 あさつき 3本 ■ きのこ(お好みで3〜4種) しめじ 1パック エリンギ 1本 舞茸 1パック ■ 調味料 味醂 大さじ2 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 水 580cc ■......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
おうちで簡単イタリアン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...