レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだアボカドを食べたら変に苦味があって あんま~り美味しくなかったんで 調べてみたら、 4.5℃以下に長期間さらすと味が悪くなるそうで、 そういえば。。。 安売りで2個買って食べきれないのを冷蔵庫に入れといたんですけど まだちゃんと熟れてなかったんでした! 保存は5℃以上がよろしいそうです。。 熟れてしまってからは皮と種を取り除き、 カットして冷凍してしまえば 保存できて美味しくた......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...