レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだアボカドを食べたら変に苦味があって あんま~り美味しくなかったんで 調べてみたら、 4.5℃以下に長期間さらすと味が悪くなるそうで、 そういえば。。。 安売りで2個買って食べきれないのを冷蔵庫に入れといたんですけど まだちゃんと熟れてなかったんでした! 保存は5℃以上がよろしいそうです。。 熟れてしまってからは皮と種を取り除き、 カットして冷凍してしまえば 保存できて美味しくた......
アボカド丼
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...