ストウブ蒸し牡蠣とヤマサ絹しょうゆと生搾り広島レモン レシピあり

ストウブ蒸し牡蠣とヤマサ絹しょうゆと生搾り広島レモン
  1. 10
    おいしそう!

なめらかな旨味 それは至福。。。 冬の旬を 今のうちに逃さず味わっておかなくちゃ! 瀬戸内の美味いものと ヤマサの絹しょうゆの美味コラボ〜。。   ストウブ蒸し牡蠣と 絹しょうゆと 生搾り 広島レモン 簡単にできる蒸し牡蠣に、 なめらかな絹しょうゆの旨味をプラス、 生搾り レモンでキリッとして! 牡蠣の甘みがフワッとお口に広がります♪ 日本酒や白ワインがすすみます~!! 【材料】(3~4人分) 牡......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!