地エビの唐揚げ*のり塩味☆ レシピあり

地エビの唐揚げ*のり塩味☆
  1. 4
    おいしそう!

ビール美味しい季節に なってまいりましたねー! 夕方まで溜めて溜めて グビッといくのが 1日の楽しみですよねーd(^_^o)   地エビの唐揚げ* のり塩 味 新鮮な小エビをカラッと揚げて ビールのおつまみにいかがですか! 塩分控えめだけど うま味たっぷりなので ヘルシーです!! 子供たちにも大人気で カルシウムたっぷりなのもイイんです~☆   【材料】4人分  地エビ    150g(ひとパック......

ふじたかなさん

ふじたかなさん

簡単美味しいおつまみと多国籍な家庭料理のアレンジで可愛く楽しい食卓をめざしてます!広島県在住3人子育て中の主婦です。料理研究家、調理師、料理ブロガー、NadiaArtist、クックパッド、Snapdish、OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。どうぞよろしくおねがいしま~す!