レシピブログ
この間お土産でもらったあん食パン。。。 をまねっこ♪ 桜あんを使って焼いてみました^^ 結果からいうと撃沈・・・。 というのも、型と生地の分量が合ってなくて 型に入れた時点で すでに型いっぱいになっていたのであります このまま発酵するとどうなるか。。。 わかってたのに強行突破しちゃうところが 私です しかも丁寧にフタして発酵してしまい(笑) 生地がもれるもれる。。。 気付いた時には遅くて ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット