レシピブログ
この間お土産でもらったあん食パン。。。 をまねっこ♪ 桜あんを使って焼いてみました^^ 結果からいうと撃沈・・・。 というのも、型と生地の分量が合ってなくて 型に入れた時点で すでに型いっぱいになっていたのであります このまま発酵するとどうなるか。。。 わかってたのに強行突破しちゃうところが 私です しかも丁寧にフタして発酵してしまい(笑) 生地がもれるもれる。。。 気付いた時には遅くて ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...