レシピブログ
この間お土産でもらったあん食パン。。。 をまねっこ♪ 桜あんを使って焼いてみました^^ 結果からいうと撃沈・・・。 というのも、型と生地の分量が合ってなくて 型に入れた時点で すでに型いっぱいになっていたのであります このまま発酵するとどうなるか。。。 わかってたのに強行突破しちゃうところが 私です しかも丁寧にフタして発酵してしまい(笑) 生地がもれるもれる。。。 気付いた時には遅くて ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...