レシピブログ
この間お土産でもらったあん食パン。。。 をまねっこ♪ 桜あんを使って焼いてみました^^ 結果からいうと撃沈・・・。 というのも、型と生地の分量が合ってなくて 型に入れた時点で すでに型いっぱいになっていたのであります このまま発酵するとどうなるか。。。 わかってたのに強行突破しちゃうところが 私です しかも丁寧にフタして発酵してしまい(笑) 生地がもれるもれる。。。 気付いた時には遅くて ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...