レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間お土産でもらったあん食パン。。。 をまねっこ♪ 桜あんを使って焼いてみました^^ 結果からいうと撃沈・・・。 というのも、型と生地の分量が合ってなくて 型に入れた時点で すでに型いっぱいになっていたのであります このまま発酵するとどうなるか。。。 わかってたのに強行突破しちゃうところが 私です しかも丁寧にフタして発酵してしまい(笑) 生地がもれるもれる。。。 気付いた時には遅くて ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...