レシピブログ
いつもいれるパンチも入れられなくて、外出から戻れなかったうえに、思ったより室温も高くて、やっと帰れば、あちゃー過発酵・・・。でも焼くしかないし。と、焼いたパンが、いつもとまたちがうかんじで、悪くなかったり。パンチも、あんまり入れないほうがいいのかもしれない。いつもだって、ほんとは、もうすこし待ってもよかったかもしれない。味はやっぱり過ぎちゃってたけど、でもマズいわけではなく。生地はちょっと弱いかん......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...