レシピブログ
いつもいれるパンチも入れられなくて、外出から戻れなかったうえに、思ったより室温も高くて、やっと帰れば、あちゃー過発酵・・・。でも焼くしかないし。と、焼いたパンが、いつもとまたちがうかんじで、悪くなかったり。パンチも、あんまり入れないほうがいいのかもしれない。いつもだって、ほんとは、もうすこし待ってもよかったかもしれない。味はやっぱり過ぎちゃってたけど、でもマズいわけではなく。生地はちょっと弱いかん......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...