レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作ったカンパーニュの中だねが残っていたので思い立って食パンに。 天然酵母は、フンワリパンやしっかりパンなんでも使えて便利。 今回使った小麦は、残っていたリスドルとハルユタカとの配合。 ノンエッグ、ノンミルクのパンでありながらフンワリとした食感です。 実は、ドライイーストのパン作りはかなりの期間習ったのですが、天然酵母は独学。でも最近は時間があれば天然酵母派です 今回の酵母は桃です。この酵母......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
天然酵母カンパーニュ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...