レシピブログ
まだ雪が降る前の時期に今年オープンした鮮魚店へ初潜入↓ 東区にある「あさひ丸鮮魚店」です。 モエレ沼やさとらんどに近い立地です。 おじゃまいたしまーす↓ お店に入ってすぐは平台コーナー、冷蔵庫2台、奥が鮮魚など、見切れ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
刺身用サーモンのハ―リ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...