レシピブログ
以前、アップしたポテトガレットを作ってて、思ったんですよね。じゃがいものでんぷん質を水に晒さないでそのまま使えば、とろみをつけられるんだろうなー。と。そんなわけでちょっと調べてみたら、ほほう。乾麺のパスタを牛乳で煮込んでクリームパスタを作る人もいるらしい。そんなわけで試してみたら、これが優しい味!昔、本当に昔の25年ぐらい前に自由が丘の正面口のロータリーにポテトという水出しコーヒー(当時は飲めな......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>