レシピブログ
以前、アップしたポテトガレットを作ってて、思ったんですよね。じゃがいものでんぷん質を水に晒さないでそのまま使えば、とろみをつけられるんだろうなー。と。そんなわけでちょっと調べてみたら、ほほう。乾麺のパスタを牛乳で煮込んでクリームパスタを作る人もいるらしい。そんなわけで試してみたら、これが優しい味!昔、本当に昔の25年ぐらい前に自由が丘の正面口のロータリーにポテトという水出しコーヒー(当時は飲めな......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!