レシピブログ
・きつね巻き・しいたけの鶏ひき詰め(ゆず胡椒味)・いんげんの胡麻よごし・カニカマ卵焼き(甘くないやつ)・人参のグラッセ週末にはまとめてお弁当を作るようにしています。ジップロックスクリューに入れて、このまま冷凍庫にイン。前日の夜に冷蔵庫に移しておいて、職場のレンジでチンして食べてます。お弁当って毎日作ると負担だし、何作ろうかとか、この隙間をどうしよう?とか考える割に、意外と同じメニューの繰り返しに......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群