太刀魚のムニエル レシピあり

太刀魚のムニエル
  1. おいしそう!

前回の釣果 →2015年、初タチウオ! を元にLet’s Cooking!太刀魚の脂が溶けてジューシー。身もふわっとして美味しい・・・( *´艸`)■■ 太刀魚のムニエル ■■■(2人分)太刀魚 ・・・ 1/2塩・胡椒 ・・・ 少々オリーブオイル ・・・ 大さじ1/2バター ・・・ ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。