辻調通信◆63 第21課/卵料理の基礎1

辻調通信◆63 第21課/卵料理の基礎1
  1. おいしそう!

「だし巻き玉子」卵をだしで割って調味して焼くだけ・・・ですが、これほど難しい料理はない( ゚Д゚)油断するとすぐ焦げてしまって焦げ目がでたり、かといって火が弱いと卵が固まらず巻きずらかったり。だし巻きは奥が深い・・・(。-ω-)でもお味は最高に美味しい♪だし汁をか......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。