レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「桜餅」桜餅は大好きだけど、実は作ったことなし( ゚Д゚)楽しみ〜♪今回は漉し餡を餡玉に。コレも第1課で作った漉し餡を冷凍しておいたので、それを使いました。桜の葉はたっぷりの水の中で振り洗いする程度に塩抜き。桜の葉はこちらを購入↓↓↓ 道明寺粉に桜色のお湯を濃い......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...