レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「みぞれ羹」錦玉羹に道明寺粉を散らしてみぞれの雰囲気に・・・まずは道明寺粉にぬるま湯を加え、ラップをして15分程蒸らし蒸し器で蒸す。道明寺粉をぬるま湯で戻すのは熱湯だと表面だけが溶けて餅状に、水だと戻りにくいから。蒸しあがったら水洗いをしてぬめりと塊をとり......
バター不使用ヘルシーお...
かぼちゃの茶巾しぼり
和スイーツはこれに決ま...
さつまいもとりんごの茶...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...