今日のごはんできてるよ#168 今日も魚でフレンチ♪

今日のごはんできてるよ#168 今日も魚でフレンチ♪
  1. おいしそう!

*グレとイサキの天ぷら&シークワーサー*野菜サラダと、グレの柚子ソース。参考レシピはもちろん三國シェフ( *´艸`) ↓↓↓フランスではフライパンで魚を焼くときに一緒にレモンも焼いて付け合せにしたりするそうです。だからなんの違和感もなく柚子もバターソテーしちゃ......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。