レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■おからパウダーを使ったから揚げです。 鶏のから揚げよりくっつきにくいので、 お酒と生姜汁に10分ほど漬け込み、 その水分を使って押さえるようにまぶします。 (小さじ1ほどの片栗粉とおからパウダーを混ぜて 使うのも良しかもしれない。) マヨ+カレー粉+海塩を混ぜながらいただきます♪ この日の献立 ・なめこと豆腐の味噌汁 ・ささみと三つ葉のわさび和えサラダ この日・・・ ......
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...