レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■おからパウダーを使ったから揚げです。 鶏のから揚げよりくっつきにくいので、 お酒と生姜汁に10分ほど漬け込み、 その水分を使って押さえるようにまぶします。 (小さじ1ほどの片栗粉とおからパウダーを混ぜて 使うのも良しかもしれない。) マヨ+カレー粉+海塩を混ぜながらいただきます♪ この日の献立 ・なめこと豆腐の味噌汁 ・ささみと三つ葉のわさび和えサラダ この日・・・ ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
ふわふわ長芋とおからの...
バナナとおからのヘルシ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...