レシピブログ
■おからパウダーを使ったから揚げです。 鶏のから揚げよりくっつきにくいので、 お酒と生姜汁に10分ほど漬け込み、 その水分を使って押さえるようにまぶします。 (小さじ1ほどの片栗粉とおからパウダーを混ぜて 使うのも良しかもしれない。) マヨ+カレー粉+海塩を混ぜながらいただきます♪ この日の献立 ・なめこと豆腐の味噌汁 ・ささみと三つ葉のわさび和えサラダ この日・・・ ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット