レシピブログ
■おからパウダーを使ったから揚げです。 鶏のから揚げよりくっつきにくいので、 お酒と生姜汁に10分ほど漬け込み、 その水分を使って押さえるようにまぶします。 (小さじ1ほどの片栗粉とおからパウダーを混ぜて 使うのも良しかもしれない。) マヨ+カレー粉+海塩を混ぜながらいただきます♪ この日の献立 ・なめこと豆腐の味噌汁 ・ささみと三つ葉のわさび和えサラダ この日・・・ ......
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おから入り丸パン。
鮭缶とおからパウダーd...
おからの煮物リメイクで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...