レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■干した大根の甘さを活かして。シンプルなドレッシングで和えました。歯ごたえが良くクセになりそう♪ 【作り方】 切り干し大根を水に10分ほど浸し、水気を切り、適当な長さにカット。今日は、ツナ、プチトマト、きゅうり、らっきょうの塩漬けスライス、サイコロチーズ、と和えました。ドレッシングは米酢+オリーブオイル+塩+胡椒。 少し馴染ませてからが美味しいです~! point 生の大根と違・・......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品