レシピブログ
■干した大根の甘さを活かして。シンプルなドレッシングで和えました。歯ごたえが良くクセになりそう♪ 【作り方】 切り干し大根を水に10分ほど浸し、水気を切り、適当な長さにカット。今日は、ツナ、プチトマト、きゅうり、らっきょうの塩漬けスライス、サイコロチーズ、と和えました。ドレッシングは米酢+オリーブオイル+塩+胡椒。 少し馴染ませてからが美味しいです~! point 生の大根と違・・......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...