切り干し大根とツナのサラダ~らっきょうをきかせて。 レシピあり

切り干し大根とツナのサラダ~らっきょうをきかせて。
  1. おいしそう!

■干した大根の甘さを活かして。シンプルなドレッシングで和えました。歯ごたえが良くクセになりそう♪ 【作り方】 切り干し大根を水に10分ほど浸し、水気を切り、適当な長さにカット。今日は、ツナ、プチトマト、きゅうり、らっきょうの塩漬けスライス、サイコロチーズ、と和えました。ドレッシングは米酢+オリーブオイル+塩+胡椒。 少し馴染ませてからが美味しいです~! point 生の大根と違・・......

Cookpan DA しまゆきさん

Cookpan DA しまゆきさん

糖質制限のレシピをご紹介しています。日々のごはん日記も。