キノコのオイルコンフィで簡単カルボナーラ♪ レシピあり

キノコのオイルコンフィで簡単カルボナーラ♪
  1. おいしそう!

保存食の一つ・・・ キノコのオイルコンフィ このところ、太白ごま油でする事が多いのですが、エキストラバージンオイルで! 購入しやすく、お手頃で、いろいろと使いやすいのでお勧めです☆ そして、パスタにすぐ使える!!! [材料] えのき  2パック しめじ  1パック 生椎茸  5枚 ニンニク 2かけ タカノツメ  2本 エキストラバージンオイル 今回は2カップ程(保存するものがひたひたになるくらい......

kibi-sugarさん

kibi-sugarさん

奄美大島で大好きな海の仕事をしながら、パパと3人の子供、ワンちゃんとの生活☆ お料理やオヤツ、パンつくり、時々お弁当☆ 島の食材も取り入れた簡単なお料理も紹介出来たらと思っています♪ 食いしん坊一家の自然あり、海ありの毎日です。