レシピブログ
白神こだま酵母で菓子パンを焼きました☆ 仕込み水は豆乳、糖分は島ざらめ。 ブラックチョコをいれています☆ 甘さ控えめすぎたので、アイシングをちょこっと・・・ 固すぎて思うようにのりませんでした(^^;) 1ケ月以上にたにた眺めています。 このサイズのSTAUBちゃん欲しかったです♪♪ 貧乏性なので、なかなか使えなくて、さすがに使おうと思います(^^)...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...