レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドレッシングがさわやかで食べやすいです
★材料
(2人分)
エビ
6〜7尾
水菜
70g
酢
大匙1
醤油
レモン汁
小匙1
生姜汁
小匙1/2
太白胡麻油
ローストした胡桃
10g
★作り方
(5分未満)
1.
エビは分量外の塩を入れたお湯でゆで、殻をむいたら、そのままか、半分にきる
2.
水菜は食べやすい大きさにきって、①とあわす
3.
調味料をあわせたものを②にまぜあわせ、食べる直前にきざんだくるみをのせる
食べる直前に胡桃をのせる
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット