レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミキサーで簡単にでっきちゃいます♪
★材料
(5人以上分)
薄力粉
130g
粉黒糖(ブラウンシュガー)
100g
卵
M2個
牛乳
70cc
酢
小匙1
重曹
はちみつ
大匙1
★作り方
(15~30分)
1.
小麦粉、重曹はあわせてふるい、蒸鍋にお湯を入れをわかす
2.
①以外をミキサーにかけ、まざったら①ふるいいれ、ホイッパーでまぜる
3.
シリコンカップ10個にいれ、12〜15分むす
黒糖がかたまっていたらざるなどでふるうとよい
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット