レシピブログ
ふっわふわ、シフォンケーキ焼きました。 先日、久しぶりにシフォンケーキを焼きあげました。 お砂糖を甜菜糖にしているので、見た目はほんのり色づいてます。 そのままちぎって一口食べてみたら、柔らかい甘さで食べやすい味わい。 生クリームを添えたらちょうどいい甘みになるぐらいになりました。 カットしたシフォンケーキをいろんな盛り付けでアレンジ♡ 同じ材料でも盛り付けで見た目も変わるから面白いな。 さぁ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
レンジで簡単♪ホットケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット