レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふっわふわ、シフォンケーキ焼きました。 先日、久しぶりにシフォンケーキを焼きあげました。 お砂糖を甜菜糖にしているので、見た目はほんのり色づいてます。 そのままちぎって一口食べてみたら、柔らかい甘さで食べやすい味わい。 生クリームを添えたらちょうどいい甘みになるぐらいになりました。 カットしたシフォンケーキをいろんな盛り付けでアレンジ♡ 同じ材料でも盛り付けで見た目も変わるから面白いな。 さぁ......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
レンジで簡単♪ホットケ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>