レシピブログ
ふっわふわ、シフォンケーキ焼きました。 先日、久しぶりにシフォンケーキを焼きあげました。 お砂糖を甜菜糖にしているので、見た目はほんのり色づいてます。 そのままちぎって一口食べてみたら、柔らかい甘さで食べやすい味わい。 生クリームを添えたらちょうどいい甘みになるぐらいになりました。 カットしたシフォンケーキをいろんな盛り付けでアレンジ♡ 同じ材料でも盛り付けで見た目も変わるから面白いな。 さぁ......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
テフロン加工の型でも失...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...