レシピブログ
味ん味ん で、久々ガッツリ肉を喰らった翌日の昨日は、 とうふ工房 豆畑 さんでゲットしたおからを使って、 おからチキンナゲット に初トライしてみましたぁ~っ こちら、Cookpadで何と1,300人を超す方々が作られている間違い無しのレシピと思われ作ってみたんだけど、なかなかどうして、カリっと揚がりましたよぉ~っ 使ったのは鶏胸肉、玉葱、おから、卵、片栗粉に調味料のみっ 鶏胸肉とおからが同量で合......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからのビスコッティ*...
肉なしおからコロッケ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ