レシピブログ
ストックしておいた鰺の干物が無くなって寂しいなと思っていたら、またまた例の所で鰺がお安くなっていたので、2日で12匹捌きまくり…。 漬けまくり… 塩水拭きまくり… 干し準備しまくり… 干しまくってみたっ(-_★)! お野菜も干すネットなので、一応編み皿を敷いてるんだけれど、足りなくなったので、最後の二匹は… こうしてみたっ(-_★)! 1日目に買った6匹の内、二匹はたたきに、残り4匹は一夜干しに......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚の煮付け(黒ソイ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋