レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒飯の隠し味にオキアミの塩辛を使ってみました。よく合います。これからも使えそうです。ただし、分量を間違えるとかなり塩味がきつくなります。 材料です。相変わらずの在庫調整料理。オキアミの塩辛の他は、セロリと小ねぎ。 セロリはさっと塩、こしょうで炒めておきます。 セロリが炒め終わったら、そこにオキアミの塩辛を加えます。 卵を加えてさっと混ぜ合わせます。 ご飯を投入。ここからが時間との勝負です。 ぱら......
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛クリームパス...
絶妙な味わい!イカの塩...
塩辛の和風クリームパス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)