レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒飯の隠し味にオキアミの塩辛を使ってみました。よく合います。これからも使えそうです。ただし、分量を間違えるとかなり塩味がきつくなります。 材料です。相変わらずの在庫調整料理。オキアミの塩辛の他は、セロリと小ねぎ。 セロリはさっと塩、こしょうで炒めておきます。 セロリが炒め終わったら、そこにオキアミの塩辛を加えます。 卵を加えてさっと混ぜ合わせます。 ご飯を投入。ここからが時間との勝負です。 ぱら......
居酒屋風にときめく♡塩...
居酒屋メニュー☆塩辛と...
炭火で作る『ジャガイモ...
塩辛とキャベツの炒めも...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット