レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*3人分>もやし*1袋ニラ*1束生牡蠣*適量長ネギ*適量塩*少々黒胡椒*少々酒*750㏄ごま油*大3片栗粉*少々マルちゃん塩焼そば*1袋(3人前)①ニラともやしはさっと茹でておきます②生牡蠣は塩水で洗ってから片栗粉を薄くまぶし、酒で茹でます③②に①と塩・胡椒・ごま油・添付の粉(3袋のうち1袋)を入れ混ぜ待機します④麺を袋に書いてある手順で炒め残りの粉を混ぜたら③をのせ ネギを散らして完成で......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品