レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*3人分>もやし*1袋ニラ*1束生牡蠣*適量長ネギ*適量塩*少々黒胡椒*少々酒*750㏄ごま油*大3片栗粉*少々マルちゃん塩焼そば*1袋(3人前)①ニラともやしはさっと茹でておきます②生牡蠣は塩水で洗ってから片栗粉を薄くまぶし、酒で茹でます③②に①と塩・胡椒・ごま油・添付の粉(3袋のうち1袋)を入れ混ぜ待機します④麺を袋に書いてある手順で炒め残りの粉を混ぜたら③をのせ ネギを散らして完成で......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪