魚介とじゃがいものペペロンチーノ レシピあり

魚介とじゃがいものペペロンチーノ
  1. 47
    おいしそう!

← 魚で1番好きかも、真鯛。<ペペロンチーノ*1皿分>スパゲティ*80g真鯛*1切ジャガイモ*大1個あさり*10~15粒唐辛子*2本にんにく*1片塩・胡椒酒*100ccオリーブオイルパセリ①真鯛は5~6等分・じゃがいもは角切りし、しっかり塩胡椒して オリーブオイルで火が通るまでよく炒めておきます②みじん切りしたにんにくとあさりをオリーブオイルで炒め、香りが出てきたら 塩・胡椒少々と酒を入れ蓋を......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています