レシピブログ
<材料*2~3人分>胡瓜*2本鶏ささみ肉*4本三つ葉*1束酒*カップ1/2白ごま油*大2中華だし*小1/2胡椒*少々塩麹*大2①鶏ささみに塩麹を擦りこみ暫く置いておきます 三つ葉は茹でておきます②たっぷりの湯で①の鶏ささみを塩麹ごと茹で、鶏に火が通ったらそのまま冷めるまで放置します③酒・だしを合わせて鍋を火にかけアルコールを飛ばし、冷めたらごま油を加え 食べやすい大きさに切った②の鶏ささみと胡瓜......
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみのフォー
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみでふんわりチキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)