レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*2~3人分>胡瓜*2本鶏ささみ肉*4本三つ葉*1束酒*カップ1/2白ごま油*大2中華だし*小1/2胡椒*少々塩麹*大2①鶏ささみに塩麹を擦りこみ暫く置いておきます 三つ葉は茹でておきます②たっぷりの湯で①の鶏ささみを塩麹ごと茹で、鶏に火が通ったらそのまま冷めるまで放置します③酒・だしを合わせて鍋を火にかけアルコールを飛ばし、冷めたらごま油を加え 食べやすい大きさに切った②の鶏ささみと胡瓜......
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみとミニトマトの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...