レシピブログ
<材料*1人分>焼きそば*1袋長ネギピーマン豚肉カレーパウダー*小1弱クミンパウダー*少々鶏がらスープ*約大2塩・胡椒*少々卵*1個豆乳か牛乳*小1ごま油①フライパンにごま油をひき、コマ切りした肉と千切りした野菜を塩・胡椒で炒め いったん取出します②①のフライパンに麺とスープを入れ、麺がほぐれてきたら野菜を戻し カレーパウダー・クミンパウダーで味付けします③卵と豆乳を混ぜて薄焼き玉子を作り②をく......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...