レシピブログ
下手だから巻く練習。左奥しめ鯖+梅肉+大葉(千切り)右奥ツナ+マヨ+レタス(千切り)+ヤングコーン+塩胡椒少々手前沢庵(千切り)+しらす+みぶ菜の漬物 食感も味も一番好きなのは沢庵しらす巻くのはもっともっと修行しないといけません^^;巻きたくなったのはほ助ちゃんチの「焼きキムパプ」を見たから 真似っこして作っ......
しらすde自家製ちりめ...
生青のりとしらすの炊き...
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜