レシピブログ
下手だから巻く練習。左奥しめ鯖+梅肉+大葉(千切り)右奥ツナ+マヨ+レタス(千切り)+ヤングコーン+塩胡椒少々手前沢庵(千切り)+しらす+みぶ菜の漬物 食感も味も一番好きなのは沢庵しらす巻くのはもっともっと修行しないといけません^^;巻きたくなったのはほ助ちゃんチの「焼きキムパプ」を見たから 真似っこして作っ......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすのチヂミ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪