レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料*2~3人分>鶏ささみ肉*4本枝豆*適量サラダ海老*適量(茹でてある小さめの海老です)塩すだち*大1(約すだち1個分です) 作り方 → ★マヨネーズ*大3おろしにんにく*小1片①鶏ささみは中火で茹で、ある程度 火が通ったら そのまま冷めるまで放置しておきます②①のささみを手で食べやすい大きさに千切り、枝豆・海老と合わせます③②を塩すだち・マヨネーズ・おろしにんにくでよく和えたら出来上がりで......
すだち香る☆せせりのね...
すだちソルト
すだちのレアチーズケー...
爽やか!すだちハイボー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!