レシピブログ
<材料*2人分>鶏肉(骨つき使用)*2本蕪*2個玉ねぎ*小1/2個ブロッコリー*適量コンソメスープ*200cc生クリーム*180ccバター*15g塩*適量白胡椒*少々タイム*あれば①ブロッコリーは茹でておきます②蕪は茎側に十字に切込を入れて茹でておきます③鶏肉は塩を振っておきます④フライパンにバターを入れて鶏肉、玉ねぎを炒めます⑤④に②の蕪とコンソメスープを入れて煮込み 蕪と鶏肉に火が通ったら生......
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の簡単ナムル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り