レシピブログ
<材料*2人分>鶏肉(骨つき使用)*2本蕪*2個玉ねぎ*小1/2個ブロッコリー*適量コンソメスープ*200cc生クリーム*180ccバター*15g塩*適量白胡椒*少々タイム*あれば①ブロッコリーは茹でておきます②蕪は茎側に十字に切込を入れて茹でておきます③鶏肉は塩を振っておきます④フライパンにバターを入れて鶏肉、玉ねぎを炒めます⑤④に②の蕪とコンソメスープを入れて煮込み 蕪と鶏肉に火が通ったら生......
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...