レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>なめこ*適量だし汁*200ccだし醤油*大2味醂*大1砂糖*大1大根おろし*適量ネギ*適量餅油①だし汁に醤油・味醂・砂糖・なめこを入れて煮込みます②餅を油で揚げておきます③①に大根おろしを入れて煮たつ前に火を止め ②にかけてネギをパラリ出来上がりですお正月に残ったお餅はたいていこれに変身します今回は丸餅が残っていたので揚げたら揚げたてが雪だるまのような形になり楽しかった目や鼻をつける前に......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】