レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>なめこ*適量だし汁*200ccだし醤油*大2味醂*大1砂糖*大1大根おろし*適量ネギ*適量餅油①だし汁に醤油・味醂・砂糖・なめこを入れて煮込みます②餅を油で揚げておきます③①に大根おろしを入れて煮たつ前に火を止め ②にかけてネギをパラリ出来上がりですお正月に残ったお餅はたいていこれに変身します今回は丸餅が残っていたので揚げたら揚げたてが雪だるまのような形になり楽しかった目や鼻をつける前に......
おからの革命!?ヘルシ...
おにぎらず!?餅ぎらず...
グリルで簡単!五平餅
わらび餅パフェ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...