レシピブログ
<材料>なめこ*適量だし汁*200ccだし醤油*大2味醂*大1砂糖*大1大根おろし*適量ネギ*適量餅油①だし汁に醤油・味醂・砂糖・なめこを入れて煮込みます②餅を油で揚げておきます③①に大根おろしを入れて煮たつ前に火を止め ②にかけてネギをパラリ出来上がりですお正月に残ったお餅はたいていこれに変身します今回は丸餅が残っていたので揚げたら揚げたてが雪だるまのような形になり楽しかった目や鼻をつける前に......
おからの革命!?ヘルシ...
米粉レシピ じゃがいも...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...